domingo, 16 de noviembre de 2014

Cursos de Noviembre - 3 semana


Aprende nuevas recetas y conviértete en un gran cocinero 
descuento del 50% para los egresados


CURSO DE HOJALDRE
Inicio de clase: Miércoles 19 de Noviembre
Contenido: Masa de hojaldre, proceso de conservación de masa, orejas, chicharrones, conos, pasteles gloria, pollo y hawaiano.
Días de Clase: 19 y 20 de Noviembre
Duración: 2 sesión de 3 Horas
Horario: 6:30 pm a 9:30 pm
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

CURSO PLATILLOS NAVIDEÑOS
Inicio de clase: Miércoles 19 de Noviembre
Contenido: Torta negra de navidad, Pie de Queso y frutos rojos, Desamargado, Buñuelos, Salsa de frutos rojos, crema helada, masa de hojaldre típica, Trifle de fresas y chocolate, pastel navideño con fruta fresca, natilla, frutas rojas con mascarpore y crujiente de chocolate, dulce de mora, Armado de plato navideño.
Días de Clase: 19-20-21 de Noviembre
Duración: 3 sesiones de 3 horas
Horario: 2:00 pm a 5:00 pm
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

CURSO DE SUSHI
Inicio de clase: Viernes 21 de Noviembre 
Contenido: Introducción Teórico Práctica con los conocimientos básicos para elaborar sushi. Preparación de ingredientes principales (Arroz y Vinagre)
Salsas para acompañar (Salsa teriyaki-Salsa Tepon-Salsa Pepperoni)
Variedad de sushi recomendados por el chef (5 Variedades)
Duración: 1 sesión de 4 Horas
Horario: 5:00pm a 9:00pm
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

SEMINARIO DE PASTELERIA BÁSICA 
Inicio de clase: Sábado 22 de Noviembre
Contenido: Bizcochuelo-Torta de Naranja-Torta de Chocolate, Torta Húmeda de Chocolate y Frutos Secos - Ponqué Negro con Frutas Naturales. Cubierta de Mantequilla - Pie de Manzana - Pie de Queso y Salsa de Frutos Rojos. Pie de Chocolate – Merengue Hervido. Brownie-Pie de limón-Torta de Naranja y Amapola. Selva Negra- Torta Veteada de Chocolate y Vainilla.
Clases: 22-29 de Nov 06-13-20-27 de Dic
Duración: 6 sesiones de 3 Horas
Horario: 2:00 pm a 5:00 pm
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

CURSO DE COCINA PERUANA
Inicio de clase: Sábado 22 de Noviembre
Contenido: Lomo Saltado-Causa Limeña-Ceviche de Pescado-Pisco Sour.
Duración: 1 sesión de 3 Horas
Horario: 8:00 am a 11:00 am
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

CURSO DE FONDANT
Inicio de clase: Lunes 24 de Noviembre
Contenido: Fondant Básico y Mate, Cubrimiento de Tortas, Coloración, montaje y decoración.
Días de Clase: 24 y 25 de Noviembre
Duración: 2 sesiones
Horario: 6:30 pm a 9:30 pm
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

PBX: 6836060 Ext. 119
Móvil: 320 7449245
Cra 40 No. 5a - 32 Tequendama

www.g.cua.edu.co

No hay comentarios:

Publicar un comentario