domingo, 9 de noviembre de 2014

Cursos de Noviembre - 2 semana



Participa de los cursos presentando tu carné de egresado 
obtendrás el 50% de descuento

TALLER DE REPOSTERIA
Inicio de clase: Lunes 10 de Noviembre 
Contenido: Barras de cheescake-Cinammon rolls-Pastel Esponjoso de Chocolate-Montadito de crema, fresas y licor, Crema de queso fresco con durazno – Crumble de frutas-Panacota, Sopa fría de chocolate y mora- Minestrone de frutas y especias-Pie de maracuyá, Torta Crocante – Crepes de frutos amarillos.
Clases: 10-11-12-13 de Noviembre
Duración: 4 sesiones de 3 Horas
Horario: 2:00pm a 5:00pm 
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.


CURSO DE PASABOCAS
Inicio de clase: Martes 11 de Noviembre

Contenido: Dips de queso-Dips de berenjena-Salsas para acompañar-Chutney de mango-Chutney de durazno, Mantequillas Saborizadas-Tartines-Mini Club Sandwich-Canapes (Antipasto-Seviche-Vegetales Asados)-Sherbet.
Días de clase: 11 y 12 de Noviembre
Duración: 2 sesiones de 3 Horas
Horario: 6:30pm a 9:30pm
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

CURSO DE ARROCES
Inicio de clase: Jueves 13 de Noviembre
Contenido: Arroz Chaufa, Yakimeshi, Arroz con Madurito y Pollo en Panko
Duración: 1 sesión de 3 Horas
Horario: 6:30 pm a 9:30 pm
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

CURSO DE ASADOS
Inicio de clase: Viernes 14 de Noviembre 
Contenido: Cortes de Res-Asado-Guarniciones
Duración: 1 sesión de 3 Horas
Horario: 6:30pm a 9:30pm
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, Degustación y Copa de vino.

CURSO DE COCINA FRÍA
Inicio de clase: Viernes 14 de Noviembre
Contenido: Ensalada Cesar, Ensalada Mediterránea con Pasta, Ensalada de Cous Cous, Ensalada de Lechugas y Frutas, Miel Mostaza Picante.
Duración: 1 sesión de 3 Horas
Horario: 2:00pm a 5:00pm
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

CURSO DE PARRILLA
Inicio de clase: Viernes 14 de Noviembre 

Contenido: BPM - HACCP - Implementos - Clases de Parrillas, Acompañamientos – Aderezos – Vinagretas, Gramaje - Cortes de Res- Cortes de Cerdo - Cortes de Pollo, Cortes de Pescado y Mariscos-Brochetas.
Clases: Viernes 14-21-28 Nov 05 Dic
Duración: 4 sesiones de 3 Horas
Horario: 6:30pm a 9:30pm
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

SEMINARIO DE COCINA INTERNACIONAL
Inicio de clase: Sábado 15 de Noviembre 

Cocina Mexicana: Botanas y Salsas Mexicanas-Deep Mexicano con Totopos
Cocina Peruana: Lomo Saltado-Causa Limeña-Ceviche de Pescado-Pisco Sour.
Cocina Italiana: Raviolis Rellenos de Espinaca y Queso-Antipastos-Rissoto de Champiñones.
Cocina Española y francesa: Paella Marinera-Tartar de Salmon-Ensalada Mediterránea
Entradas y Postres: Tapas Españolas-Brochetas Pomodoro-Suspiro Limeño-Tortillas Alegrías con Tequila.
Clases: 15-22-29- Nov 06-13 Dic  
Duración: 5 sesiones de 3 Horas
Horario: 8:00 am a 11:00 am
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

COCINA MEXICANA
Inicio de clase: Sábado 15 de Noviembre 
Contenido:  Deep mexicano-Frijoles refritos-Quesadillas-Nachos-Burritos-Chimichangas-Guacamole-Pico de gallo-Salsa ranchera
Duración: 1 sesión de 3 Horas
Horario: 8:00 am a 11:00 am 
Incluye: Lista de ingredientes, Material impreso, Certificado, delantal y Degustación.

PBX: 6836060
Móvil: 320 7449245
Cra 40 No. 5a - 32 Tequendama
www.g.cua.edu.co




No hay comentarios:

Publicar un comentario