miércoles, 15 de octubre de 2014

Cursos del mes


RECUERDA QUE PUEDES PARTICIPAR DE TODOS LOS CURSOS DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA CON EL 
50% DE DESCUENTO 
PRESENTANDO TU CARNÉ DE EGRESADO 

Cocina Española y Francesa - 
Jueves 16 de octubre de 2014
Ven y disfruta de una rica cena preparada por ti!!!
CLASE:
  • Paella Marinera
  • Tartar de Salmon
  • Ensalada Mediterranea

Duración: 1 sesión de 3 Horas


Entradas y postres - Martes 21 de octubre de 2014 


Contenido
  • Tapas españolas
  • Brochetas
  • Pomodoro
  • Suspiro
  • Limeño 
  • Tortillas alegrías con tequila
Duración: 1 sesión de 3 Horas

Seminario de Pastelería Básica - 22 de octubre de 2014 
Empieza a crear nuevas y dulces ideas!!!



Contenido:

CLASE 1: Bizcochuelo, Torta de Naranja
CLASE 2: Torta de Chocolate, Ponqué Negro con Frutas Naturales
CLASE 3:Cubierta de Mantequilla, Torta de Bodas, Merengue Hervido, Pie de Frutos Rojos
CLASE 4:Pie de Manzana, Torta de Naranja y Amapola
CLASE 6:Torta Veteada de Chocolate y Vainilla, Muffins.

Duración: 6 sesiónes de 3 Horas

Sushi - Viernes 24 de octubre de 2014
Ven y aprende diferentes técnicas para la elaboración de sushi… es hora de sorprender!


Contenido:
  • Introducción Teórica Practica con los conocimientos básicos para elaborar sushi.
  • Preparación de ingredientes principales (Arroz y Vinagre)
  • Salsas para acompañar (Salsa teriyaki- Salsa Tepan- Salsa Pepperoni)
  • Encostrado de Salmón
  • Pacific Roll
  • Encostrado de Palta
  • Sésamo Roll
  • Invertido de Frutas

Duración: 1 sesión de 3 Horas




TALLER DE REPOSTERIA FINA - 
SÁBADO 25 DE OCTUBRE DE 2014
No hay nada mejor que cerrar una buena cena con un inolvidable postre, ven y aprende con nosotros diferentes bases para crear dulces y únicas recetas, con diferentes toques para sorprender paladares!.



Contenido:
CLASE 1:
  • Barras de cheesecake
  • Cinammon rolls
  • Pastel Esponjoso de Chocolate
  • Montadito de crema, fresas y licor
CLASE 2:
  • Crema de queso fresco con durazno
  • Crumble de frutas
  • Panacota
CLASE 3:
  • Sopa fría de chocolate y mora
  • Minestrone de frutas y especias
  • Pie de Maracuya
CLASE 4:
  • Torta Crocante
  • Crepes de frutos amarillos
  • Malteada de chocolate y menta
  • Malteada de brownie
Duración: 4 sesiones de 3 Horas

Seminario de cocina básica - 25 de octubre de 2014




Este seminario enseña los conocimientos básicos sobre el comportamiento dentro de la cocina, como la clasificación de los diferentes métodos de cocción, técnicas y manejo de instrumentos, tipos de cortes que se aplican para la organización de la “mise en place”, terminología que se utilizan en el campo. Tendrá el conocimiento basto de las características fundamentales de los insumos de uso culinario.


PBX: 6836060
Móvil: 320 7449245
Cra 40 No. 5a - 32 Tequendama
www.g.cua.edu.co




No hay comentarios:

Publicar un comentario